Spendenaktion für die Ukraine

Geschrieben am Mi., 30.03.2022

„Wie können wir als Schule den Hilfsbedürftigen in der Ukraine helfen?“ Diese Frage stellten sich die Kinder und das Kollegium der Neubergschule. Es entstand die Idee, Muffins zu backen und Freundschaftsbändchen zu knüpfen. Die Klassen 2a, 2b und 3b starteten mit der Herstellung der Bändchen, sogar im Pausenhof wurde fleißig gearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit entstanden bereits zahlreiche, farbenfrohe Armbänder, die dank großzügiger Spenden im Familien- und Freundeskreis der Kinder schon jetzt eine beachtliche Summe eingebracht haben.

Ganz herzlichen Dank für die Spendenbereitschaft und Unterstützung aller Mitwirkenden!

Am Ende der Spendenaktion wird der Gesamtbetrag an eine geeignete Stelle gespendet. (Text und Bild: S. Lenhoff)